?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Много о любви.

Почему-то захотелось написать такой пост,так как тема это для меня больная,но актуальная по сей день.
Речь,конечно,не о любви,родительской,дружеской и т.п.,а о любви между женщиной и мужчиной (или ж и  ж,м и м).Да,к слову,я нормальной отношусь к гомосексуализму,и не вижу в этом ничего такого,у меня есть такие друзья,и я их поддерживаю,так что...
Но речь не об этом.
Почему-то многие считают,что истинность чувств определяется по их силе.То есть,мол,чем больше сносит крышу,чем больше скучаешь,расставшись всего на пару  часов,и прочее-значит это настоящаяя любовь.
Но так ли это?
Я.как все,сужу по своему опыту,поэтому скажу,что врят ли.
Я влюблялась не единожды,но,правда,не много,поэтому даже мои друзья помнят всех вместе,и каждого по отдельности.Даже годы.
Но только однажды у меня были именно те чувства,о которых писала выше.Этот был сумасшедший,но очень по своему счатливый период моей жизни.Я утопала в эйфории.Серьезно,эйфория была почти постоянно,независимо от внешних факторов.Впрочем,благодаря этой же эйфории я просто не замечала этих самых факторов.Я думала только о том человеке,и сами мысли делали меня счатливее.А что творилось во время встреч!Я ничего вокруг не видела!Я начинала скучать сразу,как мы расставались с нетерпением ждала даже смс.И даже темы разговора у меня существено подсократились.Впрочем,я мало с кем вообще разговаривала.И эти чувства подогревались вполне объективным наблюдением,что ко мне относятся так же.
Но,Как выяснилось,такие яркие вспышки имеют свойства как быстро и ярко вспыхивать,так же и угасать.К сожалению,первой погасла не я.
После такого падения с небес на землю,у меня,ествественно,надолго отпало желание вообще заводить с кем-либо отношения такого рода.И не только потому что было жутко больно и страшно пережить такое еще раз,но и потому что отпускало меня медленно и болезнено.И я поначалу даже не верила,что вообще смогу разлюбить,ведь такие сильные чувства нельзя назвать ничем иным,как настоящей любовью.Но время шло,раны потихоньку заростали,покрывались коркой.С объектом своей любви я периодически сталкивалась,И ничего хорошего из этих  встреч в итоге не получилось.Потом постепенно,я начала видеть истиное лицо этого человека.Не то,что бы оно сильно отличалось...но все равно,были нюансы,которые я просто не замечала.И когда заметила и осознала,что это есть,вся моя "настоящая любовь" постепенно куда-то испарилась.
Сейчас снова,несмотря на кое-какие опасения,есть желание любить и быть любимой(тем более,что второго мне никогда не хватало).Но я теперь плохо представляю,каким должен быть этот человек.Иногда кажеться,я вообще больше неспособна полюбить кого-либо.
И мне кажеться,что настоящая любовь должна быть немного противоположностью тех чувств.Не вспыхивать,а медленно зажигаться,и ровно гореть.

Profile

kagaya
from_iblard
Кера Небесноводная

Latest Month

August 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com